|
届きましたぁ〜 メジャーあて写真
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二匹目のドジョウを期待して少し粘ってみましたがフックにゴミが掛かることが多く納竿しました。帰りに投げ釣り師が『本当にお持ち帰りとは恐れ入った。おっ?変わった仕掛けだなぁ』と柏木リグをマジマジと見てました。
釣果があると帰りの足取りも軽く気分爽快って感じです。愛車(と言っても車止めもすり抜けて浜まで行ける便利な原付ですけどf^_^;)に着くと置き忘れたメジャーも無事でホッとしました。ってメジャーなんか持ってく人いませんよねf^_^; 急いでサイズ確認。
メジャー当てると51cm。『お〜っ!いきなり50アップだぁ〜』とにやけてしまいました。柏木様とリグ以外にもバラしてくれた(笑)先客ルアーマンにも感謝しないとなりませんよ。これからもサイズに関係なく楽しく釣行していきたいと思います。そしていつか更なるサイズアップを・・・。柏木様これからも宜しくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーー
おめでとうございました!!
うらやましぃ〜〜 今日はおいしい刺身?昆布〆? あ゛ぁ〜いいなぁ〜(笑)
またうらやましがらせてください(笑)
|
|