|
今、■△○の方にてシェイクして帰ってきました。私の記念すべき、柏木リグによる釣果をご覧ください。不鮮明携帯の画像ですみません。ホンダワラ帯をガシガシ攻めまくりましたが、五時間やって、システム、何一つロストしませんでした!
同行した友人はフットボールジグを5個無くしたと言ってましたから、このDSシステムのメリット、体感しましたよ。
で、狙い通り、そこそこのサイズのカサゴ、メバルをゲットいたしました。少々うねってたんでお気に入りの立ち込みポイントでは試せませんでしたが、大満足です。次は茅ヶ崎でひらったいのを狙いまぁ〜す。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ほぉ〜 いいですね〜 私はカサゴ、メバルポイントには、うといのですが、それを知っていると2月、3月の釣りの厳しい時期に楽しめそうですね〜 でも安心致しました。当初から根回りをガンガンやられると、流石に心配します。(笑)
このラインシステム通りでやれば、海草にも他人のロスト仕掛けにも、ま〜ず負けません(笑)「柏木のラインは太すぎ、そんなに太くしなくても釣り上がるよ」という方もいますが、それは承知の上。釣るためのライン号数と言うより、ロスト減らしの号数ですし、釣れるなら太いほうが良いと言うのが私の考えです。
茅ヶ崎は渋滞さえなければ、行きたいばっかり(笑)またの報告をお待ちしております。わざわざ有難うございました。m(_ _)m
|
|