|
お久しぶりです、湘南方面熱いですねー、羨ましいですう。わてらは4回の釣行で未だ釣果は有りません、頭の中では『水揚げ量産体制』万全ですが、フグカジ位です(泣)
毎週末、常磐の海はもともと良い波なのに加え、さらに『荒れぎみ』というのも有りますが、そんな中、釣果報告もある訳で、きっと何かが微妙にずれてる気がします。(柏木さん、私にもアドバイス下さいましい〜)。
が、がー!いじくる事無く、信じて1000本ノック状態で日々投げ倒しております。恋するハート目のお魚さんが答えを出してくれる日まで…。
ところで今週土曜日大荒れの為、『穏やか処』を南下しながらふらふらラン&ガンしてたところ、100m程横にチョンチョンのチョン。『ん?んー??』お会いしました、YMさん。情報交換してきました。その後、一緒に手元も見えないくらいまでやりましたが、魚信は無かったのでありました、残念。次こそは釣果報告を…です。
>YMさん、昼食時市場でひらめ手測40UPで¥5000-でしたよ、ひえーっ、高っ!。早くおさしみ食べたいッス。また遊んで下さーい。
>そういえば、最近ザリさんのカキコ有りませんがお元気ですかー?例の浜は、台風の影響か、砂がゴッソリ削られてしまいました。『テトラ、高っ!』です。
|
|