|
▼平Tです。さん
> 私の、ヒラメ釣りの親友の練馬のH殿より、9時30分頃メールがあり
> 鹿島で47cmのヒラメが釣れたとのこと、自分のこと以上に嬉しくて
> 仕事が手に付きませんでした。
親友ですかあ、恐縮どえ〜っす!少し友達の・・と書かれるかと。あはは
電話の声は私と平Tさんが逆転してましたよ、平Tさんが釣ったみたいにテンション高かった。
> H殿、後日お祝いに一杯やりましょう。(場所:秦野万葉の湯)
ここまでが長かったな〜 やっと私の順番がまわってきました。有難うごさいます。
むかしからやってる西湘〜葉山で出したかったので、気分的にはマイナス10センチです。
今日他に楽しかったこと、砂浜でビキニギャル2人に「連れましたか〜」
デジカメのヒラメ写真でちょい盛りあがってしまった、毎回こんな付録があるといいな〜ま・娘みたいな歳なんだけどお(+o+)☆\(^^;)
釣ったのはヘッドランド近くをサーフからです。ヘッドランド5基をやりましたが何処も活性が低く、ヘッドランド先端も波を被らない程穏やか。
画像はメジャーが見えなくなるのでファイルが大きいままになります。
|
|