|
▼鮎吉さん:
>東広島(元茅ヶ崎)のMさん49・47センチと立て続けにヒットおめでとうございます。羨ましいですよーーー。
>又平Tさん流石によく釣りますね。何処へ行ってもそれなりの釣果を!
>練馬H殿、二人の陰に隠れていますが何時も確実によく釣りますね!
ちゃうのよ!一緒に行って釣られてごらんなさいな、素直におめでとうなんて言えませんよっ
先週HLの右が良かったのでこれがアダでした、右に入った私はMさんの2匹・平Tさんの1匹は見てないのよね〜
平Tさんの1匹は私との電話中で、ちゃんとやってない筈なんですが、、
「アッなんかきたっ!」と言ったきりその後プッツリ切れて・・保留音♪です。
二人に何があったのか全然・ぜんぜ〜ん解りまへん
ここまで暴露しちゃうと悔しさがお分かりでしょ(^○^)
で、その後は波崎では気持ちが焦ってしまい、アタリの後浮かしてしまってヒラメはサーファー状態でバラシ/コソゲを確認、他のやや強い引きもバラシ。
捕ったのは御多分にもれずにコソゲ1匹で私のコソゲ好きには困ったものです、どうにもなりまへん
エイコーさん差入れの天然ウナギの弁当ご馳走さまです、お気遣いが深く感動の味でした。
仕方なく現場で居残りとなってしまったのですが(エイコーさんも同じ?)、大和のUさん・このレスを続けて頂けますか〜
追伸:
今日波崎でお会いした長野のお二人様、楽しみな釣りが1つ増えましたね〜
|
|