|
4:00pmに、ちゃんと底狙いでARAにてシェイク。そして一匹目ヒット!(^^)σ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゞ;)))э 〜 〜
その後ピタリ止まり、帰ろうと歩きながらふと海を見ると、いきなりナブラ+ボイルの嵐ぃ〜
(ほんじゃ〜もう一振りぃ〜)で、あとはキャストごとのヒット!ヒット!の連打。DSのまんまのARAの表層引きです。
サバは3、4匹釣れれば、釣り的にはもう充分なのですが、ロッドテストを兼ねて、釣りまくり。(笑)2匹だけお持ち帰りあとはリリース。シングルフックのため、ほとんど大出血サービスは無しでした。(爆)
10尾ほどで(もういいかぁ〜)で、退散。ですがまだまだボイルは収まっていませんでしたよぉ〜 久々に引きで腕が疲れましたーーー ま、楽しかったです。
サバも肩幅太く、打ち上げられるイワシも一回り大きくなっています。ヒットシーンをムービーで写しました(写したつもり(笑))ので、また見てみてください。後ほどアップします。
|
|