|
▼トッタ−さん
こんにちわ!
苦戦されているようですねっ。
> お久しぶりです、湘南方面熱いですねー、羨ましいですう。わてらは4回の釣行で未だ釣果は有りません、頭の中では『水揚げ量産体制』万全ですが、フグカジ位です(泣)
> 毎週末、常磐の海はもともと良い波なのに加え、さらに『荒れぎみ』というのも有りますが、そんな中、釣果報告もある訳で、きっと何かが微妙にずれてる気がします。(柏木さん、私にもアドバイス下さいましい〜)。
今までのこの釣りのそちら方面かの釣果報告でいきますと、毎年この時期は大洗近辺からの、しかも湾港からの釣果報告が多かったと思います。
波崎辺りは、あと2週間位で再び盛り上がってくるような感じだったと思います。
一応あれこれ調べてみましたが、端境期見たいな感じででしょうか・・釣果情報が少ないですね〜
でも、もうすぐ活性が上がってくるはずです。荒れも収まりだしましたし、今週辺りから?(笑)めげずにボチボチいってくださいまし。必ずもうすぐ活性アップしてきますので。
|
|