|
Uさん、釣行が日曜日と思い一日ずれてしまったのが大変残念です。
朝2時には4人組がもう入っていました。月が明るい日は先客に注意でした(TT)
**さん、私が適当に書いたハンドルを引用されておそれ入ります。
4ヶ月ぶりにお会いして嬉しかったです。
平Tさん、この日の昼食後は、緊張のファイヤー!ラインがぷっつり切れました。
その後睡魔が襲いきちんと挨拶をしないで別れたことを悔やんでいます ←べつに皆さんとハグしようとは思いませんがぁ(^O^)
帰りもいろいろとすみません、眠気を覚ますには笑いが一番!安全に帰途につけました。気使いの電話をありがとうございました。
ザリガニさん、4人で行ったHLを私が「ここで〜す!」って書けませんよ(^^;)
冗談はともかく、未だ良く知らないんですが深みのあるHLがいいようです。ここがだめなら次のHLへって感じで移動して昨日は4本を廻りました。
柏木さん、昨日で115Mを使い果たしました。こちらはどこも品切れで出荷等の情報を得ていませんでしょうか。
|
|