|
千葉のosakanaと申します。
初めて投稿させて頂きます。
柏木さん、エイコーさん、調布の今井さんはじめましてこんにちは。
エイコーさんと同じく30日に行きましたが、イシモチ1匹でした。その他ヒットしましたが、あと5mというところで波にもまれオートリリースでした。
>すぐに波崎に参上、でも写真の所ではなさそう、波崎オートキャンプ場に宿泊がんばりましたが、だめでした。
30日 波崎オートキャンプ場の前の3番ヘッドランドに入ろうと思っていきましたが、「私有地に尽き入路500円です。」の看板と縄張りです。
仕方なく4番に入りました。
>どうも風力発電所と突堤の場所が違うようでした。
16日私も波崎のあの場所にいましたが、後で思うと柏木様御一行を見かけたような気がします。柏木さんは西湘と思っていましたので、思いつきませんでした。
> で、波崎では、波を読むのもなかなか難しい
あまり偉そうに言えた柄ではありませんが、ヘッドランドの左右では深さに違いがあるようです。私の経験では右が遠浅で左がやや深く波も高いようです。
7時くらいからサーファーが出没しますので朝4時からが勝負でしょう。
>
>次回の釣行に幸運がありますように!!
エイコーさん、今度見かけたらお声をお願いします。
オレンジのキャップ・オレンジのフロートベストのおじさんです。
皆様今後共宜しくお願いします。
|
|