Page 100 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やっぱり釣れるダウンショット(その2) モトコスメ 10/6/13(日) 4:47 ┗Re:やっぱり釣れるダウンショット(その2) 柏木 10/6/13(日) 11:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やっぱり釣れるダウンショット(その2) ■名前 : モトコスメ ■日付 : 10/6/13(日) 4:47 -------------------------------------------------------------------------
ご無沙汰しております。 19ヶ月の初孫と遊ぶのが楽しくて、長い間マゴチには会いに行けませんでした。 先日、ウド鈴木の「旅ゴメ」を見ていましたら、名古屋近郊に結構良いサーフがある事を知りましたので昨日、試し釣りに行ってきました。キス釣り師がチラホラ居るだけで、ルアーマンは皆無です。片道50km程でサーフゲームが楽しめる穴場です。 |
▼モトコスメさん お久しぶりです!そしておめでとうございます〜!! こうゆう報告は特に嬉しいですね〜 ヒラマゴのポイントとして、特にメジャーになっていないところからの釣果報告。 特に東海地域では、情報が少ないのですね〜 釣れるかどうか解らないところでの釣果というのは、嬉しいものですよねっ この釣りではワームにジョイントとWフックをあらかじめセットしたものを数セット そして釣り糸に、獲物を入れるためのナイロン袋。 小さなポーチで充分収まるお手軽セットでGO出来ます。 砂地に潮通し、そしてキスも含めた小魚が居る場所がありましたら是非お試しくださ いませ〜44cm登録となりますが、どうぞ宜しくお願い致します。 サイズアップ目指して、またお楽しみくださいまし。おめでとうございました。 |