Page 110 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼海老名Hさんから(メールにて) 柏木 10/10/8(金) 16:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 海老名Hさんから(メールにて) ■名前 : 柏木 ■日付 : 10/10/8(金) 16:38 -------------------------------------------------------------------------
お世話になります。 海老名のHです。 本日、大磯でコソゲ1匹釣れました。 時間は11時15分頃でした。 久々のヒラメ、しかも昼間。 MJキャロ、ワームはイワシカラーでした。 まだまだ手のひらサイズですが、これからが楽しみです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 釣果報告と言うより、状況報告ですねっ(笑) いよいよこの辺りも始まりそうですか、嬉しいですね〜 今後のサイズアップを期待したいですね〜 楽しんでくださいませ〜 貴重な情報有難うございます! by 柏木 |