Page 117 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼クロダイ×2!!(名古屋OAさん) 柏木 10/11/6(土) 23:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : クロダイ×2!!(名古屋OAさん) ■名前 : 柏木 ■日付 : 10/11/6(土) 23:11 -------------------------------------------------------------------------
今晩は何時もお世話になります。 名古屋のOAです。 本日、K川河口へ大型マゴチを求めての釣行でしたが(笑) 濁りがきつくボーズ!(水温が高かったです) しかしMJキャロ仕掛けで、クロダイ(46cm)とセイゴ(43cm)が喰ってきま した。 11/2の夜もクロダイ(43cm)、フッコ(55cm)が釣れたんですよ! 今回は次回マゴチ釣果報告の練習ついでに写真に収めて見ました。(笑) それにしてもMJキャロ仕掛けでの釣りは楽しいです! ここではヒラメは釣れませんが、私にとっては十分な釣果です。 日時:11/6(土)14時〜17時 場所:K川河口左岸 釣法:MJキャロ(キールWフック 4号針先上向き) ワーム:パワーシャッド4インチ 銀黒(115) ヒット時間:16時頃(大潮 満潮17:44) サイズ:クロダイ(46cm)、 ===================== ん゛〜〜〜 すんばらしい!! DSではこれまでに、真鯛、キビレの釣果報告が過去8年間にたった各一匹のみで、たまたまというよう確立でした。 クロダイは初めての釣果報告ですが「Mリグ」が流行していますし、その「Mリグ」の仕掛け原理&探り方、探りレンジから(MJキャロでも釣れてもいいような・・・)とは、思っていました。 新境地を開いてくれたようですのようで、嬉しいですね〜〜有難うございます! 是非、今後とも踏ん張ってくださいませ〜珍外道部門に登録です。私も釣ってみたいですクロダイ。。。 |