Page 131 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この秋の一番ヒラメ〜 柏木 11/9/9(金) 18:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この秋の一番ヒラメ〜 ■名前 : 柏木 ■日付 : 11/9/9(金) 18:10 -------------------------------------------------------------------------
こっちが淋しいので、こちらにもアップ〜 本日5:15pm MJキャロ(キールWフック使用)、115番カラーにて、釣れましたぁ〜 41cmやりぃ! 台風後のまだ濁りもキツメで、私においてはカサゴ実績のほうが高い、根掛かり&水深有りのポイント。 ヒットした時にはてっきり(大き目のカサゴ?)と、思いましたが、岸際から上がってきたのは平べったいじゃないですか〜 この時期はソゲから始まる事が多いのですが、ヒラメサイズににんまり。今年の秋は、イイ秋になるとイイですね〜 |