Page 251 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼「本日の海」 柏木 07/2/11(日) 20:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 「本日の海」 ■名前 : 柏木 ■日付 : 07/2/11(日) 20:51 -------------------------------------------------------------------------
夕べのアップが、日をまたいでしまいましたので、こちらに今日の海画像をアップしておきますねっ。 お昼は波無しで、朝、夕の波がやや大きかった模様。予報では明日から凪凪。 ???信じましょう。(笑) で、エコギアの新しいパンフレットの中に、私の推奨するワームの「ミノー」について、漁師さんのコメントが出ていましたので、アップしておきますぅ〜 これを読んでおけば、安心して、信用してミノーMを使い続けられると思います。 なんせ漁師さんという、プロ中のプロが使用しているのですから。 |