過去ログ

Page     251
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「本日の海」  柏木 07/2/11(日) 20:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「本日の海」
 ■名前 : 柏木
 ■日付 : 07/2/11(日) 20:51
 -------------------------------------------------------------------------
    夕べのアップが、日をまたいでしまいましたので、こちらに今日の海画像をアップしておきますねっ。

お昼は波無しで、朝、夕の波がやや大きかった模様。予報では明日から凪凪。 ???信じましょう。(笑)

で、エコギアの新しいパンフレットの中に、私の推奨するワームの「ミノー」について、漁師さんのコメントが出ていましたので、アップしておきますぅ〜

これを読んでおけば、安心して、信用してミノーMを使い続けられると思います。
 なんせ漁師さんという、プロ中のプロが使用しているのですから。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 251