過去ログ

Page     265
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼マゴチ、ソゲ  山北Y 07/4/12(木) 20:12
   ┗Re:マゴチ、ソゲ  柏木です。 07/4/12(木) 20:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : マゴチ、ソゲ
 ■名前 : 山北Y
 ■日付 : 07/4/12(木) 20:12
 -------------------------------------------------------------------------
   柏木さん、ご無沙汰しております!
今日、静岡方面でマゴチとソゲが釣れました。
マゴチ42cm、ソゲ25cm
久しぶりの釣行でマゴチとソゲに遊んでもらい
楽しい釣行でした。
ヒット時間マゴチAM7:30ソゲ8:30分
ワ−ム115M
尚、マゴチのメジャ−あて画像も有りますがメジャ−
  の目盛りが見えないためダ−ビ−登録は辞退致します!
  メジャ−を変えなければ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:マゴチ、ソゲ  ■名前 : 柏木です。  ■日付 : 07/4/12(木) 20:53  -------------------------------------------------------------------------
   ▼山北Yさん

どうもお久しぶりでした!
ちょいと行って釣ってくるなんぞ、やりぃ〜ですね〜

ダービー優勝3勝目も狙ってくださいね〜まだ今月も時間がありますから、いつものギリギリになっての逆転、踏ん張ってくださいましぃ〜〜お待ちしています。

おめでとうございましたぁ〜〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 265