Page 266 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼はじめまして 田中 07/4/12(木) 0:48 ┗Re:はじめまして 柏木です 07/4/12(木) 10:50 ┗Re:はじめまして 田中 07/4/14(土) 1:53 ┗Re:はじめまして 柏木です。 07/4/14(土) 3:09 ┗有難う御座いました 田中 07/4/15(日) 1:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : はじめまして ■名前 : 田中 ■日付 : 07/4/12(木) 0:48 -------------------------------------------------------------------------
東京のタナカと申します。いつも拝見するのを楽しみにさせていただいております。ところでふと疑問に思ったのですがこの「水魚」すごい魚ですね。ところでリリースはされたのでしょうか。なんかグロテスクなだけに変な情がわいてきてしまいました(笑) |
▼田中さん はじめまして m(_ _)m >東京のタナカと申します。いつも拝見するのを楽しみにさせていただいております。 つたない内容ですが、ありがとうございます。 >ところでふと疑問に思ったのですがこの「水魚」すごい魚ですね。ところでリリースはされたのでしょうか。なんかグロテスクなだけに変な情がわいてきてしまいました(笑) そうですねっ。同じ長いなら太刀魚だったら良かったですね〜(笑) ですが、リーリースしても先行きは99%同じなのですよね〜 元は深海魚で、荒れでちまよって浜にという感じだと思います。 数年前にユーザーさんの釣ったのを食べてみようと冷蔵庫の中に入れておいたら、翌日しぼんで半分の大きさになってまして、、、「水魚」というだけあって、やっぱ水分だらけなのですね〜結局、試食はしませんでしたけど。(笑) |
レスありがとう。ということはまさか浜放置プレーだったのでしょうか |
▼田中さん こんばんわ 表現が悪かったですねっ。リリースしたけれど先行きは解っているとのつもりでしたが、、、よく外道だからといって、その辺に投げ捨てる方もいますが、本命でないものであっても余分な殺生には大反対です。 この掲示板やダービーで(R)と書かれたものはリリースしました、という暗号ですから、そのあたり見てみてくださいませ〜 ある程度釣り慣れた方は本命であっても小さなものは(R)マークが付いています。 |
自分もこれからがんばって釣果をあげていきたいと思っています、宜しくお願いいたします。 |