過去ログ

Page     266
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼はじめまして  田中 07/4/12(木) 0:48
   ┗Re:はじめまして  柏木です 07/4/12(木) 10:50
      ┗Re:はじめまして  田中 07/4/14(土) 1:53
         ┗Re:はじめまして  柏木です。 07/4/14(土) 3:09
            ┗有難う御座いました  田中 07/4/15(日) 1:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : はじめまして
 ■名前 : 田中
 ■日付 : 07/4/12(木) 0:48
 -------------------------------------------------------------------------
   東京のタナカと申します。いつも拝見するのを楽しみにさせていただいております。ところでふと疑問に思ったのですがこの「水魚」すごい魚ですね。ところでリリースはされたのでしょうか。なんかグロテスクなだけに変な情がわいてきてしまいました(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:はじめまして  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/4/12(木) 10:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼田中さん
はじめまして m(_ _)m
>東京のタナカと申します。いつも拝見するのを楽しみにさせていただいております。
つたない内容ですが、ありがとうございます。

>ところでふと疑問に思ったのですがこの「水魚」すごい魚ですね。ところでリリースはされたのでしょうか。なんかグロテスクなだけに変な情がわいてきてしまいました(笑)

そうですねっ。同じ長いなら太刀魚だったら良かったですね〜(笑)
 ですが、リーリースしても先行きは99%同じなのですよね〜
元は深海魚で、荒れでちまよって浜にという感じだと思います。

数年前にユーザーさんの釣ったのを食べてみようと冷蔵庫の中に入れておいたら、翌日しぼんで半分の大きさになってまして、、、「水魚」というだけあって、やっぱ水分だらけなのですね〜結局、試食はしませんでしたけど。(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:はじめまして  ■名前 : 田中  ■日付 : 07/4/14(土) 1:53  -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとう。ということはまさか浜放置プレーだったのでしょうか

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:はじめまして  ■名前 : 柏木です。  ■日付 : 07/4/14(土) 3:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼田中さん

こんばんわ
表現が悪かったですねっ。リリースしたけれど先行きは解っているとのつもりでしたが、、、よく外道だからといって、その辺に投げ捨てる方もいますが、本命でないものであっても余分な殺生には大反対です。

この掲示板やダービーで(R)と書かれたものはリリースしました、という暗号ですから、そのあたり見てみてくださいませ〜 ある程度釣り慣れた方は本命であっても小さなものは(R)マークが付いています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 有難う御座いました  ■名前 : 田中  ■日付 : 07/4/15(日) 1:43  -------------------------------------------------------------------------
   自分もこれからがんばって釣果をあげていきたいと思っています、宜しくお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 266