Page 269 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼久しぶりにヒラメサイズ釣れました。 石岡Y.M 07/4/30(月) 22:42 ┗Re:久しぶりにヒラメサイズ釣れました。 柏木です 07/4/30(月) 23:04 ┗Re:久しぶりにヒラメサイズ釣れました。 石岡Y.M 07/5/1(火) 0:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 久しぶりにヒラメサイズ釣れました。 ■名前 : 石岡Y.M <hattaboubou@yahoo.co.jp> ■日付 : 07/4/30(月) 22:42 -------------------------------------------------------------------------
お久しぶりです。 やっとヒラメサイズ2匹目がつれました。 いつもの河口で、朝から休み休み攻めPM5時ごろヒットしました。 新2穴ジョイント4インチ115カラーでした。 48cmあると思います。 |
▼石岡Y.Mさん こんばんわ〜 そして、おめでとうございました〜!!! 48cm登録ということで、お願いいたしますぅ〜 どうもお久しぶりです。 今年はそちら方面のヒラメの活性が早そうで、(もうじき来るはず、、、)とは思っていましたが、良かったですぅ〜 これからは、そちら方面のヒラメのメインシーズンですから、次期ダービーにも是非是非! ps:ジョイントの後部の外れが無いということは、結構快適だと思いますが???(笑) 特に暗がりで、その心配が要らないということはメリットが有ると思うのですよね〜ワームの破損も半減するはずなのですね〜 |
>こんばんわ〜 そして、おめでとうございました〜!!! 48cm登録ということで、お願いいたしますぅ〜 ようやく、初エントリーです。 >どうもお久しぶりです。 >今年はそちら方面のヒラメの活性が早そうで、(もうじき来るはず、、、)とは思っていましたが、良かったですぅ〜 > これからは、そちら方面のヒラメのメインシーズンですから、次期ダービーにも是非是非! できれば・・・ >ps:ジョイントの後部の外れが無いということは、結構快適だと思いますが???(笑) > 特に暗がりで、その心配が要らないということはメリットが有ると思うのですよね〜ワームの破損も半減するはずなのですね〜 根の上を乗り越えていくのがはっきりとわかり、思いっきり攻めることができました。 他ジョイントより根に明らかに強いと思います。 |