過去ログ

Page     270
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今年は違う!!  鳥取のおくちゃん 07/5/3(木) 19:18
   ┗ダービー 一番乗りおめでとうございます!  柏木です 07/5/3(木) 20:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今年は違う!!
 ■名前 : 鳥取のおくちゃん
 ■日付 : 07/5/3(木) 19:18
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめて投稿します!m(__)m
鳥取のおくちゃんと言います。よろしくお願いします。
今シーズンは違いますね〜
鳥取県の北条砂丘なんですが、昨年はさっぱりだったんです。
でも、今年は4月末から投げ始めて5戦5勝!DSは凄い!!
おかげさまで、今朝55cmのヒラメが釣れました。自己最高記録ですよ。
今朝は5時半からベタ凪の中振り始めて、ばらし1だったのですが、すっかり今日こそは坊主かと思いきや7時半頃きました!あまりの引きにマゴチかと思ったらジャンプ一発、いい型のヒラメが見えました。
新聞の縦幅は55cm位だったんですね。
今年は爆釣の予感がしますね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : ダービー 一番乗りおめでとうございます!  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/5/3(木) 20:55  -------------------------------------------------------------------------
   ▼鳥取のおくちゃんさん

こんばんわ〜 そしてダービー表を早速埋めるような釣果報告有り難うございました〜 おめでとうございますぅ〜!!

>今シーズンは違いますね〜
>鳥取県の北条砂丘なんですが、昨年はさっぱりだったんです。

今年の日本海側は例年より水温が高く、小魚の動きも早そうですね〜

>でも、今年は4月末から投げ始めて5戦5勝!DSは凄い!!

あらら〜 そりゃこの時期ではすごいですね〜サイズにこだわらず、ちょくちょく釣果報告を頂けるとぉ〜〜私も安心ですぅ〜(笑)

>今朝は5時半からベタ凪の中振り始めて、ばらし1だったのですが、すっかり今日こそは坊主かと思いきや7時半頃きました!

この時期からは、完全に日が昇って、結構遅めの時間からでもきっちり探れば釣れる可能性は充分有りますね〜 

>今年は爆釣の予感がしますね〜

そうだと私も非常に嬉しいです!!(笑)
 未だDSユーザーさんの少ない地域からの釣果報告は、とっても興味深いのです。また気楽に投稿下さいませ〜〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 270