過去ログ

Page     272
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ヒラメ49cmでした。  練馬のH 07/5/4(金) 2:33
   ┗Re:ヒラメ49cmでした。  柏木です 07/5/4(金) 9:54
      ┗Re:ヒラメ49cmでした。  万年ボウズK 07/5/4(金) 22:12
         ┣Re:ヒラメ49cmでした。  練馬のH 07/5/6(日) 16:25
         ┗Re:ヒラメ49cmでした。  柏木です 07/5/6(日) 23:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ヒラメ49cmでした。
 ■名前 : 練馬のH
 ■日付 : 07/5/4(金) 2:33
 -------------------------------------------------------------------------
   3日いつもの富士方面へ行ったけど、ウネリとベイトの無さに早々と諦めこの日は西方面へと車を走らせました。
到着してすぐに緩く払い出している様な流れを見つけられ、5投程キャストして小さくググッとあり49cmをゲット。
8時ヒット
ワーム:158ピンク

連絡:
メール見ました、シンカーはそのサイズでお願いします。その他考えることが違うようですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ49cmでした。  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/5/4(金) 9:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん

おはようございますぅ〜〜 
結構荒れてたと思いますが、、、
昨日の西湘ではキャストする気になれないような漂流ゴミの量でしたが、場所選びも腕のうちですから、流石ですね〜 
おめでとうございました〜!!

>連絡:
 了解しました〜 ま、様々なご意見がありますが、DSの釣りだけでなく、デジカメ&携帯デジカメ初心者にも窓口を広くしておこかなぁ〜と、いうところでしょうかね〜 ゆるいですが(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ49cmでした。  ■名前 : 万年ボウズK  ■日付 : 07/5/4(金) 22:12  -------------------------------------------------------------------------
   おめでとございます、
本当に良くお釣りになりますね、腕と努力に乾杯です
先月は富山新潟に何時ものようにイワナ、ヤマメ釣りに行き
それなりに釣果は有りましたが、H殿を見習い頑張ります
仙人殿は只今海サクラを求め北国で頑張っています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ49cmでした。  ■名前 : 練馬のH  ■日付 : 07/5/6(日) 16:25  -------------------------------------------------------------------------
   ▼万年ボウズKさん
川崎Kさんご無沙汰しています。

何となく気配が感じられないと思ったら向こうで渓流の人になっていたんですね。八さんも北海道とは羨ましい限りです、携帯でサイトを見ているんですか。
新潟の釣果も見たいです、釣査隊の方に投稿してもらえると嬉しいなあー
(複数の画像を送るならメールでも構いません、編集しておきますね^^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ49cmでした。  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/5/6(日) 23:12  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Kさん

こんばんわ〜
イシモチが釣れ始めました(本日数回のアタリと、際バレ)。昼間でもOKですから、また来てくださいね〜〜 小さめの針を持参して。
 イシモチの混布〆めも、美味しいですよぉ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 272