Page 287 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼メール釣果報告 その3(葛飾区) 柏木です 07/6/4(月) 9:34 ┗Re:メール釣果報告 その3(葛飾区) 柏木です 07/6/6(水) 9:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : メール釣果報告 その3(葛飾区) ■名前 : 柏木です ■日付 : 07/6/4(月) 9:34 -------------------------------------------------------------------------
葛飾のIと申します。 二月にこのリグを購入させていただきましたが なかなか、準備ができずこのたび5/31にやっと釣行することができました。 デビュー戦でいきなり釣れるとは、思っても見なかったので大変感激しています。 場所は、南房のサーフです。 キャスト開始から1.5時間ほどのことでした。 その前から、なんとなく魚の気配(ワームがふぐにかじられたり)はありましたが、いきなりの本命に大満足でした。 「釣果報告掲示板」に投稿しようと試みましたが、私のつたない知識では、画像のアップがうまくできませんでしたので、ひとまずご報告申し上げます。 |
初釣行、初ヒットおめでとうございますぅ〜 こうゆうパターンって危ない(はまり込む)パターンですね〜(笑) 私が初めて海でDSを投げて、初めて釣れたときと同じ衝撃なのだろうなぁ〜と、想像します。 まぁ〜それからというもの病気のように、、、(笑) そこそこに、はまり込んでくださいませ〜 家族からクレームが出ない程度に(笑)おめでとうございました〜〜〜!!! |