Page 373 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼これは、初です。 石岡Y.M 07/12/23(日) 3:40 ┗Re:これは、初です。 柏木 07/12/23(日) 12:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : これは、初です。 ■名前 : 石岡Y.M ■日付 : 07/12/23(日) 3:40 -------------------------------------------------------------------------
土曜日の釣果です。 浜からヘッドランド脇の離岸流を探っている時、ヒットしました。 小物が釣れたと思ったら、シンカーにぶら下がっていて、びっくり! そのまま車に戻り記念撮影しました。 針を使わず釣ったのは初めてです。 |
えっ? え゛〜〜ッ? これは・・・どうなっているんですかぁ???(笑) 何処にどう掛かっていますか?シンカーを丸呑みして、エラから出ている??? 摩訶不思議な画像 元祖のジョイントで、ジョイントで釣れてくることは有りましたが。これは今までに無いですね〜〜〜(笑) |