|
柏木様
先ほどはありがとうございました。
感激の声を聞いて頂きまして。
あの後、昨日の忘年会の疲れと、昨夜(2時間)の睡眠不足とあまりの強風の為、早々に引き上げてしまいました。
釣果報告します。
朝マズメ時、大磯(今回西側)に入り、歩いている時からソゲが3枚程上がるのを目撃しました。(ハードルアー)
『こりゃ〜今は時合だな』と言いつつ、始めたら夫に第一投目からソゲヒット!
サイズ:26cm
時 間:AM6:40
ワーム:M160チャートバック
際での手動シェイクでゲット
『えー??一投目?マジで〜??』と思いつつ必死で投げ巻きしました。
そして、正面に投げて半分(3〜40M)位の所で止めて巻こうとしたら
ずっしりとした重量感があったのであわせてみました。
巻いている途中もドラグがギューギューッ!!『お〜?お〜?大物がきたかも…』
と思って後ろにどんどん下がってみました。
際まで来た時、波に揉まれたヒラメの姿。(サーフィン状態)
『お〜ヒラメだ〜』と感激!!
そこに様子が違うと夫が駆け付け(100m程ダッシュ)リーダ−を掴んで波打ち際から引っぱり出したと言う訳です。
近くで見て初めてその大きさに『でっけー!!』と2人で叫び、思わず『いえーい!!』と、ハイタッチしちゃいました。(爆)
サイズ:53cm
時 間:AM7:10
ワーム:M115
ARA使用
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まぁ〜なんというか・・・(笑)
とにかくぅ〜 おめでとうございましたぁ〜 m(_ _)m (恐れ入りました)
ダービー暫定1位登録になりますが?(笑)
なにか別の魚を釣っていていて、外道として「ヒラメ釣れちゃったぁ〜」釣果ではなく、ヒラメを狙いに行って、ヒラメを釣り上げたと言うことは、すごいことですよぉ〜。
針掛りするのはしても、よくぞ波のある中、最後まで上げてきました。偉い!!
今度は旦那様のサポートをしてやってくださいましぃ〜(笑)
|
|