|
こんばんは、自分は南房総でこの釣りをたのしんでいます。最近 どうもコソゲ君達の姿が見られなくなってきました。9月半から11月まではコソゲ君達が、多数釣れましたが12月になりARAが届き、秘密兵器の試運転をしにいったのですが・・・ボ、でした。
でも、ARAってすごいっすね!!
いままで、磯や、根周り等でマジ根がかりで仕掛けをボツにしたこと多数、ARA使用後は、ちょい根がかりが多々ありますが、仕掛けのボツ・ゼロ(いまのところ)これは、すごい。柏木さん 本当にすごい物を作っていただき ありがとうございます。これからは どこにでもバンバン投げていけますよ!!!
今日、早朝リベンジに行ってきましたが、ぶっちゃけ・・・ボ でした。
隣で釣りをしていた おじいさんが 60cmぐらいありそうなヒラメを釣り上げていました。く〜悔しいと 見ていた時、自分にもあたりが・・・やっとこれでARA使用の初ヒラメゲットか〜っと思ったが、なにやらあたりがへん・・・引き上げると、ちょいとふとめのふぐでした。・・・ガックシ!
明日またリベンジにいいてきます。
|
|