|
柏木様、皆様始めまして。平塚に住んでる釣りを始めたばかりの者です。
去年から大磯港や平塚新港でサビキ釣りから始めたのですが、始めは小物の魚でも喜んで釣っていたのですが、最近他に何か面白うそうな釣りは無いかと、ネットで検索していたところ、偶然こちらのHPにたどり着きました。
サーフからヒラメ?しかも簡単に?マジで?
これはもうヤルっきゃないって事で、早速お試しセットを購入し8日の朝8時から平塚のプール下。一旦自宅に帰り、午後3時から日暮れまで同じ場所。結果は惨敗。
ならば、もっと朝早くにという事で、今日の朝6時から大磯の高校下で、8時半まで頑張ってみたのですが、あえなく返り討ち。
2日間ともワームにオチョボ口のかじり後(フグ?)は沢山着いたのですが。
これは、きっとシェイキングが、出来てないのでは?っていう事で先程ARAなる物を注文してしまいました。そこで、諸先輩方のオススメのポイント&時間帯など、ご教授いただけないでしょうか?(自分で探せ!って言われそうですが)
釣ってみたーい!ヒラメ。いや、ソゲでも何でも贅沢は言いません。どなたか宜しくお願いいたします。 長文すいません。
|
|