|
投稿及び投稿にレスを下さった皆様!誠に申し訳ございません。m(_ _)m いつものように、極々普通に新規アップしたのですが、どうゆうわけ本年1月下旬から一昨日までの記事が消えてしまいました。(/o\) m(_ _)m なにをいじったわけでもなく・・・
復帰、修正できないものかと、今日一日パソコンとにらめっこ。そして掲示板ソフトサポートを受けたのですが、結果・・・消えた分の修復不可能という結論に・・・。データーまで消えてしまっていました・・・
何故一部の、しかも真ん中だけが消えてしまったのかは、未だわからず調査中です。
これから新たに投稿される分については、今まで同様問題が無いのですが、おととい以降の記事をクリックしても、記事自体が存在しない為「記事番号が不正です」という表示しか出てきません。
本当に申し訳ございません。m(_ _)m 私と致しましてもせっかくの釣果実績をご紹介できず、ヒジぉ〜〜〜〜に、残念で仕方ありません。
1月19日以前のものは見ることが出来ますが、それ以降からおとといまでのものはタイトルのみで中身は白紙状態です。
わざわざ書き込みいただきました皆様!本当に申し訳ございませんm(_ _)m
いつまでも嘆いていても元の状態に戻るわけでもなく、ここは前向きに今後の書き込みで楽しませて頂ければと思います。
是非ともこれに懲りず、魚の大小問わず、珍外道、珍釣行を気軽に投稿頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
このトラブルにつきましては、以後も調査、掲示板の自体の検討をしてゆきます。
|
|