|
心配してましたが、やっぱり来ましたか・・・(笑)「ソルト・ウオーター見ましたけど、やっぱりDSでは小さいですか?」という感じのメールがいくつか(笑)
で、DSの名誉のために(笑)言い訳を。
この取材は5月14日に行われたのですが、本日の海の一覧でクリックし、先月14日の海を見て頂ければ解りますが、前日からの雨で川から濁流&大波。そんな状態でした。5.14日画像をコピペしておきましょう。下見てください。
ねっ?この場所で釣れたのですが、多分普通の人なら、この波ならやらないでしょ?できない?(笑)
待った無しの取材だからしょうがない(笑)
そして5.14の「本日の海の」文面コピペ
ーーーーーーーーーーーー
静岡某所での画像です。
さて、どうやって釣りましょかねぇ〜という波でしょ?(笑)
濁りもキツメで、一部では泥の臭いが・・・(最悪ぅ〜!)ゴミも浮遊しています。
何故、静岡?釣果画像は?言いますと・・・出せません。(笑)実は今日は、釣り雑誌の取材釣行でした。
来月21日発売の「ソルト・ウオーター」誌をご覧下さいませ。
ま、この海の状態の釣果と言うことで、先に言い訳をしておきましょう(笑)ソゲ35cm程×1、そしてヒラはヒラでも、ヒラフッコ×1でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この日の釣果は二人合わせて、私ソゲ×1、ヒラフッコ×1、大久保氏シーバス70弱×1という結果。他のHPでもその日の釣果はほとんど無いような海の状態の日でした。
その他の画像はメインシーズンならば、こんなのが釣れますよーということ。ヒラメ歴の長い人は、ヒラメの色や模様、砂の状態で釣り場は大体解るとは思いますが。
今ダービーの私の写真は、雑誌締め切りに間に合えばと翌々日に釣行し釣ったもので、画像を雑誌社に送りましたが、映りが悪かったのか却下(笑)
雑誌ではあっさりすっき状況説明はありませんが、非常に厳しい状態でしたよぉ〜
|
|