|
▼千葉県のFさん
こんばんわ〜
ん〜ン!! 綺麗なおいしそうなヒラメ!
いいっすね〜(笑)
飛距離、アピール度などメタルはメタルなりのメリットがありますよねっ。
メタルに対しては、多分私だけでなく多くの人が思っていると思うのですが(これで泳いでいるのかなぁ〜???)という引き寄せの際の無感触(笑)
ARA+メタルですと、手に伝わる感触がちょっと大げさなバイブレーション・ルアーみたいでしょ?(笑)
押し波がキツイ岸際や、逆にベタベタな平水の水面の時には、ゆっくり引いても泳がせられるというメリットもあるのではないでしょうか???
ま、お楽しみグッズ、お気楽便利物程度にお考え下さいまし(笑)
>残念ながら1mくらいしか透明度がありませんので、DSではきつかったので、少しでもアピールをと思い、ピカピカキラキラのメタルジグを選択。
濁りがきつい時にこそ、きっちり底取りの出来るDS!(笑)透明度40cmでも釣れますよ〜 釣れる場所はお解かりのようですから、今度は是非是非DSでも。悪条件にはDSを!!!(笑)
おめでとうございましたぁ〜 !!!
|
|