|
大和のUさん 勝浦も良さそうです。うっちゃんと同寸41センチってのが良いでしょう。次に行く時は駐車場所をもう少し調べてみます。
意外にもここは急深サーフだったのでDS向きのようです。写真を添付して置きます。
柏木さん あのねぇ外房は行くだけでも大変なんですから希望しないようにね(^^)
シンカーに喰い付いたのがヒラメだとしたら、普段水中で重さのないものを喰ってるヒラメならその違いから"泳ぎ出す"前にすぐ吐き出してしまうでしょう。
タコなら考えられるけど、これじゃ夢がありまへん! ワームに喰い付いたのはヒラメと思う方が楽しいんです(^○^)
川崎Kさん いつも応援の電話を頂き有難うございま〜す。遠出している時はこれが一番嬉しいんです。
> 私は未だに、、、
先輩はも少し爆進しといて下さい/(>o<) またK邸経由で遠征に行きたいですね。
鮎吉さん 早く、グイーンと引っぱられる感覚を味わいたいです。鮎さんの「夜宴の出会い」妙に納得しています、今度聞かせて下さいねー
【katu2.jpg : 73.0KB】
|
|