|
▼平砂浦マンさん
お久しぶりでしたが、来ましたね〜!(笑)お待ちしておりました!!
ダービーは、サイズ的に見にくいですが、下が42cm上が48cmで42cmには見えませんので、OKでしょう。念のためにまな板の上で結構ですからメジャーあて写真があると、助かりますぅ〜ひょっとして46cmとかの報告がありますと微妙ですので。(笑)
>もちろんARAベルト使用です。ミノーも併用するため柔らかい
>シーバスロッドを使っている私にはARAベルトは非常に重宝です。
そうですね〜竿先が柔らかいロッドの人には特に良いと思います。ヒラメはサーフばかりにいるわけではないですから、水深のあるところや、根のあるところ、遠投が必要な時、強風な時にDSも忍ばせておくという使用方法で良いと思うのです。何が何でもDSとは言いません(笑)
これだけヒラメ釣りがメジャーになりますと、私の予定通り、他人が届かない距離、根が掛かるところ、海の悪条件下を制するものが、今後は結果が出せてくると思いますね〜。ARAの活躍は、来年ですねっ(笑)
ご活用くださいませ〜 まずは最後の最後におめでとうございましたぁ〜!!
|
|