|
静岡T.Oさんからです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
今日は15時から釣行し富士川河口
は貸切状態だったのでバリバリ根掛かりエリアでARA&富士川攻略シンカーを使用しましたが、今までが信じられないほどシンカーロストゼロでした。気づく
と周りをシーバス狙いのアングラーに囲まれてしまい30分ぐらいしか試せませんでしたが最強ペアーの威力にビックリしました。今度は巻くスピードをゆっく
りしたり更に色々試してみたいと思います。シーバス狙いのアングラーを避け場所移動をしましたが本日もボウズでしたが楽しく釣行出来ました。これからもい
つかは山田君が座布団を運んできてくれるのを夢見て釣行を重ねて行きたいと思います。(笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
デジカメ買いました?(笑)
よさげな海に見えますが、やはり休みで混み合いますよね〜メジャーポイントは。
座布団は釣れないけれど、釣れる事実もあるから、夢が有りますよね〜ヒラメは。
この位厳しいからこそ、値打ちがあり、それで良いのかもしれませんね〜(笑)
ですが、誰にでもチャンスはありますし、ひょっとしたら今までにもばらしているのかも(笑)
|
|