|
PCでの初投稿です。
柏木様の仰る通り柏木リグでの黒鯛の釣果は二匹目になります。今日は釣果もあり楽しく釣行できたのですが、帰ってからウェーダーの手入れをしていて『あれ?マジかよ。』の出来事が・・・。何と左足のフェルトスパイクが付いてないじゃあ〜りませんか。ウェーダー履いて直ぐに剥がれ落ちたみたいで場所決めにあちこち移動しポットや堤防を歩いたのでビリペタシステムのマジックテープ部がだいぶ磨り減ってしまってました。今思えば堤防の斜面を歩いた時に『今日は滑り易いなぁ。フェルトスパイク底の替え時かなぁ?』と思ったんですがその時には既に付いてなかったと思います。明日早々に修理に出してきますが年内に修理が終わればいいのですが・・・。打ち寄せる波を気にしながらキャストするよりは、修理に日数掛かるようなら安いウェーダー買っちゃおうかなぁ。
携帯電話は使いこなせていてメール・ネットも御茶の子さいさいですが、PCは何とか使える環境整いだしたばかりで、まだ超初心者ですがこれから練習を兼ねて投稿させていただきますので宜しくお願い致します。
|
|