|
メールにて、トッターズの釣果報告です。まずは奥様
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大磯にて朝9時半過ぎに初ゲットいたしました。
金曜日に届いたベルトを使っての初釣行でした。巻いて、止めた時にいつもとは違った生態の反応…
ゴッゴッというあたりがあって、「ん?もしや?」と思いゆっくり
ロッドをあわせたところ、ドラグ、ギュー!!となりました。
『あわあわっ』しつつ、夫を呼びました。
上がって来たのは45cmマゴチでした。午後には夫に59を釣られてキーッ、クヤチー!!ひらめも先に釣られてるし…(泣)
負けませんよ!!!
時 間=9:35
ワーム=M115
ARA使用
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
で、旦那さん
ーーーーーーーーーーーーーーー
大磯西に3時に移動して来まして、荒れて来てる中、『かーちゃん釣れたし、今日はも−いいかな〜』なんて思いながらも、
クルッ、ピタッ、ワン、ツー。クルッ、ピタッ、1、2。コンッ…。トリャーッ!!ドラグ、ギューッ!!一緒です(爆)
59マゴチャンでした。かなり引きまして、1発で腕がパンパンになりました。
他、とっちゃんジギンガ−が、同じ位のマゴチャン&40位のサヨリを揚げてまして、マゴチャン多いかも??です。
時 間=16:00
ワーム=M115
ARA使用
柏木さま、ますますお仕事忙しくなってしまいますが、アキラめてくださいませ(笑)こんなすばらしいアイテムを開発してしまった自分の才能を、恨んでくださいませ〜(爆)
モチ、来週は『どーしてもヒラ釣りてーっ!!』と駄々をこねる妻に、拉致られる予定であります(泣)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
羨ましい・・・なかなか奥さんに釣りをせがまれる方はいないと思いますよ〜(笑)
寒くなりましたが、釣れればねぇ〜そう寒さも感じませんし、この釣りは歩きますからね〜丁度イイ感じでしょう。サイズアップ目指して頑張ってくださいましぃ〜 発明は、横着者から生まれるかも(爆)
|
|