|
▼大和のUさん
こんにちわ〜
久々のボですかっ。たまにはしょうがないでしょう(笑)
ですが、なんだかおかしいでしょ?西湘はこんなはずでは無いのですが・・・
>ただ、海水温が16.8℃と昨日より2℃も下がっていました。
それ、原因の一つにあるかも。ちょっと前にも同じような状態。小魚の魚影があるのに駄目ぇ〜と言う状態。
>2時間ほど釣行した後、携帯を海にボシャ!あっと思ったら、そのまま波に持っていかれてしまいました(泣)
やっぱデジカメ、携帯は釣りの時には首からヒモでぶら下げないとぉ〜駄目ですねっ。(携帯3回、デジカメ2回の水没経験値から 爆)
そうしますとぉ〜今度は、釣りをしている時にブラブラして邪魔になりますからぁ〜それを入れる上着のポケットが欲しくなり、上着には左右胸ポケット付きの洋服、もしくはそれらが入り、出し入れし易いポケットが付いた釣り用ベストを着るようになるのですねっ。
私の普段着上着は、胸ポケット左右2個付きを条件に買ってます。(笑)急に雨が降り出すこともありますので、基本的には釣りベストに入れるより、その内側の上着のポケットに入れるように習慣にしたほうがいいですねっ。
ではでは。今日は携帯のデーター入力で、一日あたふた?(笑)
|
|