Page 108 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼水害見舞い申し上げます。 栃木のY 10/9/9(木) 7:55 ┗Re:水害見舞い申し上げます。 柏木 10/9/9(木) 8:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 水害見舞い申し上げます。 ■名前 : 栃木のY ■日付 : 10/9/9(木) 7:55 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 昨日よりテレビ報道などで酒匂の水害状況拝見しました。私の所は栃木県の宇都宮市の山の天辺なので水害にあった経験が無いので実際の所は想像も付きませんが心よりお見舞い申し上げます。 |
▼栃木のYさん おはようございます。 お陰さまで私はなんら被害無く過ごせまして、朝、海へ行ってきましたが、快晴で波も凪となり、川もほぼ元通りになりました。 海は濁りで真茶色ですが・・・(苦笑) ご心配頂き誠に有難うございます。m( _ _ )m 本日より、また普段通りにいきたいと思います。 |