Page 115 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼マゴチ釣果 <名古屋OAさんメールにて> 柏木 10/10/31(日) 20:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : マゴチ釣果 <名古屋OAさんメールにて> ■名前 : 柏木 ■日付 : 10/10/31(日) 20:13 -------------------------------------------------------------------------
柏木 様 本日、K川河口にて小さいですがマゴチが 釣れましたのでご報告致します。 12時〜15時までの釣行で、14時頃ヒット 偶然かも知れませんが、下げ潮で流れも速かった中 ほぼドリフト状態で喰って来ました。 その後は濁りも入り、雨も落ちてきたので撤退、 水温も下がり始めましたので、そろそろ大型サイズも 回遊し始める頃だと思います。 場所:K川河口左岸 釣法:MJキャロ(キールWフック 4号針先上向き) ワーム:パワーシャッド4インチ 湾奥オレンジ(172)尻尾未加工 ヒット時間:14時頃(小潮 12:44満潮) サイズ:45cm(まな板上で計測) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おめでとうございます〜〜!! まな板45cmということで、曲がりからしても間違いないと思いますが、写り込みでの登録となりますので44cm登録ということで、どうぞご了承下さいましぃ〜〜 m( _ _ )m お話によると、まだまだサイズアップも充分可能な釣り場状況だとのこと。踏ん張ってくださいませ〜〜 再登場をお待ちしております!! |