Page 124 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ヒラメ44cm 茨城県KKさん 柏木 10/12/12(日) 17:47 ┗投稿につきまして。 柏木 10/12/12(日) 17:51 ┗Re:投稿につきまして。 茨城KK 10/12/13(月) 22:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ヒラメ44cm 茨城県KKさん ■名前 : 柏木 ■日付 : 10/12/12(日) 17:47 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 お世話になりますt 御無沙汰しておりますt 久々に時間が取れたので行って来ましたt ヒット時間はAM6:00 サイズの割には重かったですt ミノーM(158:ホロピンク) リグ:DSCキャロ フックライン:49 #48ワイヤー(結束部は熱収縮チューブにて保護) 海はうねりも有り濁っておりました。 こういう状況だと中層を引くルアーよりも、ボトムをネチネチ 攻められる釣法の方が効果的ですね! それ以上に今日は運が良かったのでしょう 下アゴでのスケールを当てているので、実際には43cmです。 (このスケールって、上アゴに合わせられないですね。) 早速捌いて刺身で3分の一程食べて、残りは漬けで後日食べてみます. ---------------------------------------- やりましたね〜〜〜 おめでとうございます! 水底が安定していないと、活性も鈍りますからね〜言われる通りきっちりと水底を探ると効果的だと思いますねっ。 久々の北関東地域からの報告、一安心です。 しっかり口が閉まっていますし、44cmオーバーしていますので44cm登録ということで、どうぞ宜しくお願い致します〜 今ダービーまだまだ期間があります。更なるサイズアップ、がんばって下さいましぃ〜 |
▼kkさん 多分直接アップを試みたかと思いますが、近頃スパム広告が多いため文面にスラッシュ・マークを入れた場合にアップできない設定にしてあるのです。m( _ _ )m |
代理up、ダービー登録ありがとうございます。 釣った場所が抜けておりました。 北茨城です。 サイズアップの釣果が出ましたらまた報告します。 |