Page 153 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼マゴチ52cm カヤック釣りにて 柏木 12/5/1(火) 21:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : マゴチ52cm カヤック釣りにて ■名前 : 柏木 ■日付 : 12/5/1(火) 21:23 -------------------------------------------------------------------------
ご無沙汰してます。 メジャーは当ててないですがマゴチ52cmでした。 浜名湖にてカヤックで、前にいただいたフラットフィッシュプログラム サンドウェーブ74でワインドスタイルで散々攻めたポイントでボトム狙いのDSで何とかしとめた一匹でした。 リグをDSに変えてからアタリが頻繁に出ました。 浜名湖でのカヤックフィッシングにおいてボトム狙いの釣りにはかなりの効果を感じました。 ありがとうございます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の親戚からの釣果報告です(苦笑) ここら辺のサーフからでは、なかなか使用機会の少ない「サンドウェーブ74」を譲ったわけなのです。 |