Page 158 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外道です。 栃木のY 12/5/27(日) 13:40 ┗Re:外道です。 柏木 12/5/27(日) 19:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外道です。 ■名前 : 栃木のY ■日付 : 12/5/27(日) 13:40 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 栃木のYです。ヒラメの釣果も頻繁に聞くようになり常磐の海もシーズンインです。去年から通い始めた非常に塩通しの良い場所で写真のシーバスとアイナメが釣れました。シーバスはハードミノーですがアイナメはDSで釣れました。素人目にもわかる離岸流にいました。 ○釣果 アイナメ ○釣法 DS ○時間 午前7時頃 ○ワーム ピンクラメ |
▼栃木のYさん こんばんわ〜 そちらからの釣果報告を待っておりました。 この地域でも未だ陽が落ちれば肌寒い状況で、いつもの年ならば当に半袖なのですが、特に今年の釣期のずれ込みを感じますが、きっとそちらもそうなのでしょうね〜 本来の北関東ならば、今時期から6月エンドに向けてピークを迎えると思いますが、また次回の釣行に本命をゲットして下さいませ。ご報告ありがとうございました。 m(_ _)m |