Page 166 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼マゴチ ×1 kennyさんから 柏木 12/7/7(土) 11:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : マゴチ ×1 kennyさんから ■名前 : 柏木 ■日付 : 12/7/7(土) 11:07 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 石井(Kenny)です。 本日、西湘にて5:00前、久々に35cmマゴチを釣り上げました。濁りは少ないものの、うねり,波共に徐々に高くなり、良いコンディションとはいえませんでしたが、底の方はさほ荒れているという感じではありませんでした。MJキャロ,ミノーM4インチ(115カラー)にて。6:00前に切り上げましたが、この時点でナブラは全く出ていませんでした。小さいですが、久々のマゴチでしたので、ご報告いたします。 ======================== kennyさん こんにちわ〜 朝の海を見てきましたが、小ウネリが有り、濁りもややキツメ、岸際で崩れる波。。。 サイズ云々よりこの状況下で釣れることは、価値有りですよ〜おめでとうございます!水温が上がってきて、この地域ではヒラメには厳しい季節になりますが、マゴチはまだまだ充分いけます。 青物も活況となってくでしょうし、ナブラが出たらMJキャロでも表層引きも試して下さいませ〜 |