Page 173 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼釣果報告 大和のU 12/10/6(土) 10:45 ┗Re:釣果報告 柏木 12/10/6(土) 11:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 釣果報告 ■名前 : 大和のU ■日付 : 12/10/6(土) 10:45 -------------------------------------------------------------------------
柏木さん、こんにちは! 遅くなりましたが、ダービーの賞品ありがとうございました。 今朝、いつもの富士サーフにてマゴチ(R)が釣れました。 波打ち際にはベイトもいて、すぐ近くをたくさんの漁船が網を引いて、いい感じの海でした。 仕掛けは、元祖DSリグに#158です。 実測42cmでしたが、写りが悪いので、サイズはお任せします。 |
▼大和のUさん こんにちわ〜〜 >遅くなりましたが、ダービーの賞品ありがとうございました。 いえいえどういたしまして。お好みジョイントを入れさせて頂きました。 >>実測42cmでしたが、写りが悪いので、サイズはお任せします。 ちょっと判別しにくいので41cm登録ということで、お願いいたします。Uさんのことだから、きっとサイズアップするでしょうし。 こちらの朝の海は、ま〜だ小ウネリ有り、今日の夕方からならどうかなっ?という感じです。 釣果報告は、全てブログへ転記させて頂きますね〜 それでは再びの釣果報告お待ちしています。おめでとうございました!! |