過去ログ

Page     253
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼54センチ釣れました  練馬のH 07/2/25(日) 11:45
   ┗Re:54センチ釣れました  柏木 07/2/25(日) 13:00
      ┗Re:54センチ釣れました  万年ボウズK 07/2/26(月) 10:14
         ┗Re:54センチ釣れました  練馬のH 07/2/26(月) 20:07
            ┗Re:54センチ釣れました  柏木 07/2/27(火) 9:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 54センチ釣れました
 ■名前 : 練馬のH
 ■日付 : 07/2/25(日) 11:45
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日、大和のUっちゃん情報を信頼して富士方面へ行きました(^^;
強風のため明るくなる頃に海へ降りたのですが、西と北からの風で海面はざわついていますが、海は波も低く穏やかです。
風下へ向けての斜めキャストの連続で、7時半頃根掛りかなと思った時にコツッと小さなアタリがありヒラメがヒットしました。
重量感のある引きに十分楽しめましたよ、54cmです。

報告が遅いのですが3日に大磯で釣れたヒラメ43cmも報告します。
朝まずめをやったシーバスのY田さんから朗報をもらってポイントを集中的に攻めて幸運でした。
このところ、うっちゃんを刺激する釣果が続いちゃったなあ・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:54センチ釣れました  ■名前 : 柏木  ■日付 : 07/2/25(日) 13:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん

おめでとうございますぅ〜〜!!!\(^o^)/
一言!流石です。参りましたぁ〜〜 m(_ _)m
恐れ入りますわ(笑)ホント 

極めて来てますよねっ!DSの使い方。
海とバイオリズムが合いだすとぉ〜〜 これが止まらないだなぁ〜 今後もガンガン行ってくださいましぃ〜〜〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:54センチ釣れました  ■名前 : 万年ボウズK  ■日付 : 07/2/26(月) 10:14  -------------------------------------------------------------------------
   おめでとうございます
本当にオドロキです、よく釣りますね、最近行動力が鈍りましたが
良い刺激になりました、ありがとうございました。
今度はザブトンかも!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:54センチ釣れました  ■名前 : 練馬のH  ■日付 : 07/2/26(月) 20:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼万年ボウズKさん
誰かと思えば・・・
富士方面なら川崎経由で行きやすいから今度また一緒に行きましょう。

釣果2回分まとめちゃった、
3日のは掲示板に載せるとユーザー釣果に安心して柏木さんが釣りしなくなっちゃうでしょう...とヒソヒソ(/--)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:54センチ釣れました  ■名前 : 柏木  ■日付 : 07/2/27(火) 9:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼万年ボウズKさん
私は、今週から期待しているのですが、、、
懲りずに来てくださいねっ。
海でコーヒーでも飲みながら〜〜 まっーーたりとのんびりと
いきましょ!

▼練馬のHさん

>3日のは掲示板に載せるとユーザー釣果に安心して柏木さんが釣りしなくなっちゃうでしょう...とヒソヒソ(/--)/

言えてる!釣果報告があると、半分自分が釣ったような気分になって、かな〜〜り満足しちゃいますもん。(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 253