過去ログ

Page     256
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼運良く46cmです。  練馬のH 07/3/10(土) 19:35
   ┗Re:運良く46cmです。  柏木です 07/3/10(土) 19:52
      ┣Re:運良く46cmです。  平Tです。 07/3/10(土) 20:41
      ┃  ┗Re:運良く46cmです。  柏木です 07/3/11(日) 23:51
      ┗Re:運良く46cmです。  万年ボウズK 07/3/10(土) 20:42
         ┗Re:運良く46cmです。  大和のU 07/3/10(土) 21:26
            ┗Re:運良く46cmです。  練馬のH 07/3/11(日) 12:40
               ┗Re:運良く46cmです。  柏木です 07/3/11(日) 23:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 運良く46cmです。
 ■名前 : 練馬のH
 ■日付 : 07/3/10(土) 19:35
 -------------------------------------------------------------------------
   富士方面へ行き凪でしたが活性が低くそれでも何とか釣れました。
手前ヨブと思えるポイントを通過する時にロッド先が止まるようなノリを感じて小さくシェイク、丁寧にやり過ぎてすっかり飲みこまれました。
メジャーを持って行かなかったので、帰りに平Tさん宅へ寄り計測をしました。
メジャー当て有難うございました。
 (絞めた為お見苦しくすみません)
ヒラメの口にワームを付けたのは平Tさんのいたずらです(^^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運良く46cmです。  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/3/10(土) 19:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん
こんばんわ
なんなんですか! そんなにホイホイ釣っちゃって!(笑)
おめでとうございますぅ〜〜!!! やりぃーーー
 手厳しい人ですが、やることやるから困るんだなぁ〜(笑)

「こゆう時にはこんな感じの誘い」みたいのを、体で掴んでますね〜流石です!!

で、画像の明るさからしてマズメは随分外れてそうですが、何時ごろのヒットでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運良く46cmです。  ■名前 : 平Tです。  ■日付 : 07/3/10(土) 20:41  -------------------------------------------------------------------------
   エッチなH殿
46cmヒラメゲットおめでとうございます。

お久しぶりです。
流石に凄いリグと言うか、H殿が凄腕と言うか、羨ましい限りです。
毎週の遠征にも恐れいりました。
私も、暖かくなったら同行させて下さい。
尚、本日のヒラメプレゼントして頂きありがとうございます。

追伸、西湘で頑張っている、柏木殿に大型ヒラメが釣れます様、お祈り致しております。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運良く46cmです。  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/3/11(日) 23:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼平Tです。さん
>追伸、西湘で頑張っている、柏木殿に大型ヒラメが釣れます様、お祈り致しております。
> 

有難うございます m(_ _)m (泣笑)
体調が良くなったら、また行きましょうね〜〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運良く46cmです。  ■名前 : 万年ボウズK  ■日付 : 07/3/10(土) 20:42  -------------------------------------------------------------------------
   ▼柏木ですさん
>▼練馬のHさん
>こんばんわ
>なんなんですか! そんなにホイホイ釣っちゃって!(笑)
>おめでとうございますぅ〜〜!!! やりぃーーー
> 手厳しい人ですが、やることやるから困るんだなぁ〜(笑)
>
> 「こゆう時にはこんな感じの誘い」みたいのを、体で掴んでますね〜流石です!!
>
>練馬のHさん
 おめでとうございます
先週につずいて!!タフです私は昨日は湘南の浜にての
挑戦名前で終りました
其のうち座布団Hを!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運良く46cmです。  ■名前 : 大和のU  ■日付 : 07/3/10(土) 21:26  -------------------------------------------------------------------------
   練馬のHさん
おめでとうございます。
今年、3匹目ですか!絶好調ですね。
私も午後から同じ場所に行きましたが、Hさんの後では釣れるわけないか?
今度はナウいビーチにアタックしましょ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運良く46cmです。  ■名前 : 練馬のH  ■日付 : 07/3/11(日) 12:40  -------------------------------------------------------------------------
   ▼大和のUさん
>今年、3匹目ですか!絶好調ですね。
ほんとですね、ヒラメサイズが3匹はこの時期で自分にとっては上出来です。他にソゲ・小ソゲを2匹釣ってるのでソゲサイズがいないのでしょうか・・

柏木さん
釣れた時間はAM10:40で、ワームは115です。
昨日は全く渋く日の出時間にアタリが1回だけあり、3箇所程場所を移動し帰り際にそのアタリがあったポイントに託したんです。
朝のググッと引いた時のアタリでは40cm位かなと思ったので多分同じ魚を釣ったと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運良く46cmです。  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/3/11(日) 23:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん
>釣れた時間はAM10:40で、ワームは115です。
>昨日は全く渋く日の出時間にアタリが1回だけあり、3箇所程場所を移動し帰り際にそのアタリがあったポイントに託したんです。
>朝のググッと引いた時のアタリでは40cm位かなと思ったので多分同じ魚を釣ったと思います。

やっぱ何に価値が有るって、誰もが難しいマズメ外れの低活性の時に喰わせたというところに価値がありますよね〜サイズ以上に。
 そう寄せずにバラシタのは、再アタックしてきますが、リベンジしたのもすごいなぁ〜 日曜日は、アッパレマークですねっ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 256