Page 255 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゴーマル釣れました 大和のU 07/3/3(土) 14:30 ┣Re:ゴーマル釣れました 柏木 07/3/3(土) 15:11 ┣Re:ゴーマル釣れました 万年ボウズK 07/3/4(日) 10:35 ┗Re:ゴーマル釣れました 練馬のH 07/3/4(日) 11:15 ┗Re:ゴーマル釣れました 万年ボウズK 07/3/4(日) 19:29 ┗Re:ゴーマル釣れました 大和のU 07/3/5(月) 21:21 ┗Re:ゴーマル釣れました 練馬のH 07/3/5(月) 22:16 ┗Re:ゴーマル釣れました 大和のU 07/3/6(火) 20:49 ┗Re:ゴーマル釣れました 練馬のH 07/3/6(火) 21:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゴーマル釣れました ■名前 : 大和のU ■日付 : 07/3/3(土) 14:30 -------------------------------------------------------------------------
今朝、いつもの富士サーフでヒラメが釣れましたので報告します。胃の中はシラスがいっぱいでしたよ。 時 間:9:00 ワーム:#115M サイズ:50cm 練馬H殿、川崎K殿 お世話になりました。 現認、氷、メジャーありがとうございます。 また、サーフでお会いしましょう。 |
▼大和のUさん おお゛〜〜〜っ!! ダービーに入ってくるとは思っていましたが、さすがぁ〜! おめでとうございますぅ〜〜 \(^o^)/ 試作ダービーシールが仕上がりましたので、コレに 星3つぅ〜〜!入れて賞品と共にお送りしますねっ! (初ヒットで星一つ、40オーバー星2つ、、、60cmからは星の色が赤) ps:ユーザーさんで過去にダービーサイズを釣られている方はリピートの再に「ヒラメ星2つ」てな具合に書いてメール下さいまし。ステッカーを同封いたしますぅ〜〜 |
▼大和のUさん >練馬H殿、川崎K殿 >お世話になりました。 >現認、氷、メジャーありがとうございます。 >また、サーフでお会いしましょう。 おめでとうございます 流石!の一言です、さすがに疲れましたが又機会がありましたら よろしく御願いいたします。昨夜は美味しいお酒が飲めましたね |
▼大和のUさんへ 昨日はお疲れ様、久しぶりの3人遠征で楽しい一日でした。 良型の50cm、おめでとうございました。50台に載せると嬉しいよね〜その後別れるまでの間中ホクホク顔をしていましたよ。 「如何なる年齢差を超えての勝負だぞ」と前夜メール送りましたが、 完敗です参りました。 「練Hさんに勝つまで帰ってくるな」と言って送り出したうっちゃん奥様→→完璧です。このコメントに川崎Kさんも私もやられちゃいました(=^_^=) |
練馬H殿 昨日は楽しい一日有難うございました 又色々と勉強になりました、早く皆さんと肩を並べられる 要に頑張ります、又遠征の節には宜しく御願い致します。 |
練馬H殿、川崎K殿 お世話になりました。 平目が釣れたのもお二人のおかげと思ってます。 だってお二人がいなければあの場所には行ってなかったはずです。3年通って一度も行ったことのないエリアでしたから。 またご一緒して下さいね。 |
▼川崎のKさん わたしの方こそ宜しくお願いします。 帰途、裾野IC辺りを通過した時いい月夜でした あの時・その時間に62cmだったんですねー 次回はもう一泊追加でしょうか[タラーッ] ▼大和のUさん こちらが終りそうになったら、ナウイビーチで「強強打破」しましょう(^^/ |
練馬のHさん >こちらが終りそうになったら、ナウイビーチで「強強打破」しましょう(^^/ 例年だと富士はもう釣れない時期なんだけど今年は黒潮が沿岸に近いから釣れるのかな? ナウイビーチも近いうち偵察に行きましょう。 >次回はもう一泊追加でしょうか ところでこの間泊まってたの? |
▼大和のUさん >ところでこの間泊まってたの? まさかー、気合ですよ・気合ですっ! 始めUっちゃんがやっていた位置から西方面がいいとの情報を常連のルアーマンから川崎Kさんが聞き、 Uっちゃんの最初の位置から西側にKさん、更に西へ私、その間にUっちゃんが入って50cmを釣ったでしょ。 Uっちゃんの50cm掲示板を見てその夜に静岡BSさんが62cm釣果です。 この日の流れは、川崎Kさんが作ったと考えちゃうのよ。 川崎Kさんは、去年3月に一日でマゴチ2本+シーバス1本釣っている人だから、春の釣りにラッキーなんじゃないの〜? |