Page 258 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コソゲ×2 K.M 07/3/15(木) 18:16 ┣Re:コソゲ×2 柏木です。 07/3/15(木) 20:58 ┗Re:コソゲ×2 T田 07/3/16(金) 8:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コソゲ×2 ■名前 : K.M ■日付 : 07/3/15(木) 18:16 -------------------------------------------------------------------------
柏木殿、お久し振りです。 本日午後、国府津方面でコソゲですが相手をしてくれました。 2匹とも22〜23センチ(R)でした。 実は、あまりにも釣れないため昨年冬あたりはずっとシーバス 根魚に浮気をしていましたが、居るのが分かったのでこれから 本気モードで攻めてみます。 T田殿 やっぱりヒラメイイヨ〜(^▽^笑) |
▼K.Mさん こんばんわ〜 お久しぶりですぅ〜 >2匹とも22〜23センチ(R)でした。 良かった良かった! 近頃はアタリすら無くて当たり前状態で、しかもここ2年ほど特にひどく、西湘全体に魚影が濃くなることが無かったですね〜 一部の釣り場では良いところもあったようですが。 やっとで私の思う西湘になってくれるかなぁ〜と、安心しました。 >実は、あまりにも釣れないため昨年冬あたりはずっとシーバス >根魚に浮気をしていましたが、居るのが分かったのでこれから >本気モードで攻めてみます。 ヒラメについては、浮気されても仕方ないくらい(笑)の状態でしたが、本来は相手さえいれば、そう難しい釣りではないことも体験されていると思いますので、またぼちぼちとお付き合いくださいませ〜 |
K.M殿 おはようございます。 そしてオメデトウございます。(●`ε´●) ぶー 久しぶりに行って2枚とは・・・・ それにしても最近調子が良いですねぇぇぇ 根魚にしても行けば必ず釣ってますし! ( iдi ) ハウー |