過去ログ

Page     259
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼メール釣果報告(静岡)  柏木です 07/3/22(木) 22:20
   ┗Re:メール釣果報告(静岡)  練馬のH 07/3/22(木) 23:21
      ┗Re:メール釣果報告(静岡)  柏木です 07/3/22(木) 23:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : メール釣果報告(静岡)
 ■名前 : 柏木です
 ■日付 : 07/3/22(木) 22:20
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日は、見えるベイトも全くなしでやっとのことで7時半にソゲ31cmゲット(R)。
同じポイントで30分の間にコソゲ級のバラシ・アタリ各1回なのでこの時が時合だったかなー(^^;

その後は車で移動しながら、11時半に小さなアタリで2m程ゆっくり寄せていると50以上はありそうな大きいやつ、グン!と引っぱられ乗ったんだけど痛恨のバラシです。

次のキャストでも喰い付いてきたのに、3m程寄せたところで曲がったロッドが真直ぐに・・・大きいやつを3mのヒットにしときましょうか(´o`)
--------------------
ですと(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:メール釣果報告(静岡)  ■名前 : 練馬のH  ■日付 : 07/3/22(木) 23:21  -------------------------------------------------------------------------
   ▼柏木ですさん
あれっ?これさっき書いてたメールじゃん(/..)
久しぶりの大きいのに興奮したけどぬか喜びでした。往復300キロの結果は寂しいね〜

※業務連絡
エンコーダーの件は数日後に連絡します。暫く使っていませんのでわたしも少し忘れています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:メール釣果報告(静岡)  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/3/22(木) 23:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん

せっかく匿名にしたのにぃ〜(笑)

>※業務連絡
>エンコーダーの件は数日後に連絡します。

助かりますぅ〜 m(_ _)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 259