過去ログ

Page     275
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「マゴチ59cm釣れました」メール報告  柏木です 07/5/10(木) 15:31
   ┗Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  万年ボウズK 07/5/10(木) 17:50
      ┗Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  山北Y 07/5/11(金) 18:36
         ┗Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  万年ボウズK 07/5/13(日) 9:43
            ┗Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  柏木です 07/5/13(日) 11:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「マゴチ59cm釣れました」メール報告
 ■名前 : 柏木です
 ■日付 : 07/5/10(木) 15:31
 -------------------------------------------------------------------------
   山北Yさんからですぅ〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
静岡方面へ遠征して5時半頃に釣れました
実はこのマゴチの前にラインブレークで、仕掛けごともっていかれました。
 ほとんど同じ場所でこれが釣れたのですが、最初のほうが大きかったような、、、
逃した魚は大きい(笑)つがいでいたのでしょうかねっ?

ワーム 4インチ 115カラー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
早速、マゴチダービー登録、おめでとうございますぅ〜〜!
やりぃ〜〜〜!!
2匹釣れてたら、すごかったでしょうにぃ〜惜しい!
鮎が始まるからといって、これで終わらないでくださいねっ(笑)
おめでとうございました!! 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  ■名前 : 万年ボウズK  ■日付 : 07/5/10(木) 17:50  -------------------------------------------------------------------------
   おめでとうございます
やりましたね、皆さんの行動力そうでなくては
釣れないんですね、今日実は4.30分頃茅ヶ崎に行きましたが
ゴミと風に阻まれて退散しました、又お会いの節には宜しく御願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  ■名前 : 山北Y  ■日付 : 07/5/11(金) 18:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Kさん
Kさん、どうもですぅ〜!
ラインブレイク直後のヒットだったので、とにかく大事に
慎重にで何とかゲットできて、ホットしました。
このマゴチゲットした時にKさんの顔が浮かびました〜(笑)
Kさん今年の夏は鮎釣りに挑戦してみますか?私にできる事
が有れば協力致します!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  ■名前 : 万年ボウズK  ■日付 : 07/5/13(日) 9:43  -------------------------------------------------------------------------
   どうもありがとさん、マゴチの何とか?もう過去の
ネ−ミングです、其れとアユが解禁になりましたら
一度勇壮を見せて頂きたいです、御願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:「マゴチ59cm釣れました」メール報告  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/5/13(日) 11:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼万年ボウズKさん

もうちょっと西湘側まで来て下さいね〜
イシモチ釣りましょ!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 275