過去ログ

Page     274
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「初ヒラメ」メール報告(福岡県から)  柏木です 07/5/9(水) 12:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「初ヒラメ」メール報告(福岡県から)
 ■名前 : 柏木です
 ■日付 : 07/5/9(水) 12:02
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは、柏木さん。
福岡のKです。
福岡の某波止場にて3度目の釣行で釣れました。
前2回の釣行は別の波止場でイマイチ生命感が感じられずボウズ。
今回行った場所は小魚がちらほら見えていたので、釣れる!と確信して投げたらホントに釣れるとは・・・
ちなみに釣れたのはピックアップ直前で、目の前で食らい付いてきたのでビビりました。

この後3回ほどバイトがあり、2回は水深1.5mあたりで釣ったソゲよりも大きな影を目撃しました・・・
今回はシングルフックのみでの釣行だったのですが、根掛かりしそうにないエリアだったのでダブルフックにしていたらフッキングしたかもしれませんね。
前2回の釣行は別の波止場でイマイチ生命感が感じられず、今回行った場所は小魚がちらほら見えていたので、釣れる!と確信して投げたらホントに釣れました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初ヒットおめでとうございますぅ〜〜\(^o^)/
まずは一匹からですよねっ。
 多分、半信半疑(ホントに釣れるのか???)での釣行だと思いますよぉ〜〜(笑)意外に居るはずなのです。
きっとまだ攻められていない場所も多いでしょうから、楽しみながらチェックしてみてくださいませ〜そして自分だけの釣り場を発見してみてくださいね〜

その見た大きいやつを、是非しとめて下さいませ〜〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 274