Page 273 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼メール釣果報告。酒匂にて 柏木です 07/5/7(月) 10:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : メール釣果報告。酒匂にて ■名前 : 柏木です ■日付 : 07/5/7(月) 10:07 -------------------------------------------------------------------------
調布のIさんからです。綺麗なヒラメですね〜 これもヒラメの魅力ですよね〜 ーーーーーーーーーーーーーーーー 5/5本年度初の釣行してきました。満月の大潮後、朝まずめ、満潮時の前後、天候もじっと我慢我慢、ここだっと!行ってきました。 4:30から7:30まで酒匂川河口から河口溝の狙い、左岸、右に投げ左へ流れ、ヒットなし。 河口から4ワンド目の右へのキャスト、左に流れ、2-3投目ここでヒット。再度同じ場所で3投目ヒット。今年初でした。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 酒匂で、、、(笑) 良かった〜〜 居たんですね〜 |