Page 289 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼DS初ゲット! 宮城 T・T 07/6/4(月) 11:36 ┗Re:DS初ゲット! 柏木です 07/6/6(水) 9:27 ┗Re:DS初ゲット! 宮城 T・T 07/6/7(木) 9:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : DS初ゲット! ■名前 : 宮城 T・T ■日付 : 07/6/4(月) 11:36 -------------------------------------------------------------------------
6月3日(日) 福島県某漁港にてヒラメが上がっているとの情報があり1日に購入したラフサーフ88を引っさげてヒラメを狙ってきました。 が、残念ながらヒラメは上がりませんでした。 3時間投げ続けるもアタリは無し。 昨年と同じ仕掛けで釣っていた友人は1枚ゲット。 仕方なく根魚を!と思い足元へ。 1投目で明確なアタリが! 32センチのベッコウでした。 その後31センチ、15センチ(リリース)と立て続けて上がりました。 それにしてもラフサーフ88はすごい! とても軽く、腰の強い、すごく扱いやすい竿です。 ロック用としても申し分の無い竿だと思います。 もちろん、帰りにロック用に使う為に2本目を購入しました。 これからの釣りの幅が広がりました。 次回はヒラメで投稿させていただきます。 末永くお世話になります。 |
▼宮城 T・Tさん ロッドをお気に召されたようで有難うございました。m(_ _)m 私としては(半年使ってもらえれば、良さが解ってもらえる!)という自信はあるですね〜 小さいものから、大きなサイズや引きの強烈なものまで上げて、更には悪条件下(飛距離を要求される場合)で使用して、(ほぉ〜〜いいかも)と、より思っていただけると思います。 自分で言うのも変ですが、初ロッドとしては上出来だと思っています。 ただ、、、 今、3回目の品切れだそうで、店頭で無ければ8月の入荷だそうです。m(_ _)m しかし、宮城ですか〜〜 私の今一番行きたいところですぅ〜〜! 今月はエコギアのフィッシュリーグ「フラットフィッシュ大会」が宮城で開かれると思いますが、あれだけ釣れれば楽しそうですもんね〜〜 そちらはこれからがピークでしょうから、せめて釣果報告で楽しませてくださいませ〜〜(笑) ベッコウソイは、初投稿なのでダービー表にあっぷさせてくださいね〜 |
柏木様。 ダービー表にアップしてもらえるなんてとても嬉しいです。 よろしくお願いします。 また頑張ってヒラメ狙います。 |