Page 290 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初DS 長野県 MK 07/6/11(月) 20:01 ┗Re:初DS 柏木です 07/6/12(火) 0:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初DS ■名前 : 長野県 MK ■日付 : 07/6/11(月) 20:01 -------------------------------------------------------------------------
DSのお試しセットを購入し、新潟県上越方面へ釣行。 川の流れ込み近く、近くで数人キス釣りをしているのを確認した場所で試みてみました。 念願のヒラメではありませんでしたが、小さなマゴチ(約23cm)をGET。 今年は、ヒラメをGETするまで挑戦したいと思ってます。 |
▼長野県 MKさん こんばんわ〜 初仕掛けの初釣行でヒットして頂ければ、私としては充分!釣れるのだという自信さえ持っていただければ〜 あとは大丈夫です。(笑) >今年は、ヒラメをGETするまで挑戦したいと思ってます。 是非是非!以外にあっさりとそうなると思いますよ〜また釣れましたら報告下さいましぃ〜!! |